メニュー 閉じる

チョコサンドミレー

使用した商品

ミレーフライを使用しています。

チョコサンドミレー

 

■材料

ミレーフライ、板チョコレート(写真はミルクチョコレート、ホワイトチョコレートを使用)

■レシピ

1.板チョコレートを細かく砕き、約50℃の湯煎でゆっくり溶かす。

2.ミレーフライの裏側に溶けたチョコレートをスプーンで乗せる。

 

 

3.もう一枚のミレーフライでサンドする。
冷蔵庫で1時間程冷やし、チョコレートが固まったら完成。

 

 

 

みなさまからお寄せいただいた菊花堂の商品を使ったアレンジレシピをご紹介いたします。

アレンジレシピはまだまだ募集中です! アレンジした商品のお写真とともに、

どのようにアレンジいただいたのかご記入いただき、 info@kikkadou.jpまでお気軽にお送りください。

 

———————

 

株式会社菊花堂

〒500-8034 岐阜県岐阜市本町 4-15

TEL 058-263-1552 E-mail info@kikkadou.jp

営業時間:9:00-16:00 定休日:土曜日・日曜日・祝日

お問い合わせ

商品のお問い合わせはお電話または
メールフォームにてお気軽にお寄せください。
企画を持ち込み製品化したい方・
OEM商品を作り販売したい方
店舗販売のため、卸値価格で購入したい方・
大量ロットでまとめて安価に購入したい方
こちらよりご連絡ください。

お電話でのお問い合わせ

お急ぎの方はこちらからお電話ください

058-263-1552

受付時間9:00-16:00土・日・祝日を除く

メールでのお問い合わせ

24時間いつでもお送りいただけます

info@kikkadou.jp

一週間以内にご返信させていただきます。